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Zutaten

Personenanzahl anpassen
ca. 3 kg Roastbeef
1 EL Meersalz oder auch Kräutersalz
1 EL Pfeffer, gemahlen
3 EL Grill(t)pfeffer oder eine andere Pfeffermischung
3 EL Senf, mittelscharf

XXL Roastbeef vom Smoker

Rezept

Rind vom Smoker

Zutaten

Grillrezept

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Vorbereitungen für das XXL Roastbeef vom Smoker

  • alle vorhandene Sehnen am Fleisch entfernen
  • den Senf auf dem Fleisch verteilen (einreiben), dann mit Salz und 1 EL Pfeffer (gemahlen) bestreuen
  • Smoker mit Buchenholz anheizen

 

  • Fleisch auf den Smoker legen
  • mit einem Kerntemperaturmesser versehen
  • bei ca. 120 Grad smoken
  • wenn das Roastbeef eine Kerntemperatur von 54 Grad erreicht hat( das sollte so nach ca. 2 Stunden sein) vom Smoker nehmen
  • in einer Kühlbox oder Thermobox eine 1 Stunde ruhen lassen
  • in dünne Tranchen ( Scheiben) schneiden mit Grill(t)pfeffer würzen und servieren

XXL Roastbeef vom Smoker

das XXL Roastbeef vom Smoker schmeckt auch kalt sehr gut

Grillzubehör

Smoker

Buchenholz*

Thermobox, Kühlbox

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

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