51 1

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
500g Hackfleisch, Rind
150g Fetakäse
300g Strudelteig
100ml Olivenöl
2 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
150 ml Milch
3 Eier
2 EL Klappschaf, Gewürzmischung

Zigarren Börek vom Grill

einfach und sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Zigarren Börek vom Grill


  • Grill vorheizen
  • die Knoblauchzehen klein schneiden und mit 3 EL Olivenöl vermischen
  • die Eier zusammen mit der Milch verquirlen
  • das Hackfleisch in einer vorgeheizten Pfanne anbraten
  • die Knoblauchzehen mit dem Olivenöl, das Klappschaf – Gewürz und das Tomatenmark zum angebratenen Hackfleisch geben und gut vermischen
  • Pfanne vom Grill nehmen
  • den Strudelteig ausrollen und in der Mitte einmal längst halbieren
  • den Strudelteig jeweils einmal mit der Milch/Ei- Mischung einpinseln, dann ca. 2 EL von der Hackfleischmasse und 1 EL von dem Fetakäse an den Anfang jedes Strudelteiges legen und einrollen
  • das ganze mit allen Strudelteigblättern wiederholen
  • die Rollen mit etwas Olivenöl bepinseln
  • das Backpapier indirekt ( am besten wenn vorhanden auf den Warmhalterost ) auf den Grill legen
  • die Strudelteigrollen auf das Backpapier legen und bei 200 Grad für 20 Minuten grillen
  • nach ca. 20 Minuten können die Rollen vom Grill genommen werden
  • sofort servieren
  • Guten Appetit

 

Grillzubehör

Grill*

scharfes Messer

Brett

gusseiserne/schmiedeeiserne Pfanne

Silikonpinsel

Schneebesen

Backpapier

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu

Klaus grillt BBQ Saucen

Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

Klappschaf – Gewürzmischung

Hier Kaufen 

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

zurück
cremiger Bacon Chorizo Auflauf vom Grill
weiter
Klappschaf Rub
zurück
cremiger Bacon Chorizo Auflauf vom Grill
weiter
Klappschaf Rub

Kommentar hinzufügen

X