Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Griechisches Schweinefilet
Kategorien anzeigen

Griechisches Schweinefilet

mit würzigem Feta
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

1000 g Schweinefilet

200 g Feta Käse

800 g sauer eingelegte Peperoni

2 EL Frecher Feta Gewürzmischung

2 EL Gyros Würzer Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 200°C – 220°C vorheizen
  • die Sehnen des Schweinefilets* entfernen*
  • das Fleisch längs aufschneiden und aufklappen
  • den Feta klein bröseln und mit der Frecher Feta Gewürzmischung* würzen
  • die Unterseite des Filets mit der Gyros Würzer Gewürzmischung* würzen
  • das Filet wieder drehen und die eingeschnittene Tasche mit dem Feta füllen, fest andrücken und mit den Peperonis belegen
  • das Ganze auf einen Topper* legen und auf den oberen Ablagerost in den Grill stellen
  • bei geschlossenem Deckel für ca. 25-30 Minuten und indirekter Hitze garen
  • hat das Filet eine Kerntemperatur* von ca. 70°C erreicht, kann es aus dem Garraum genommen werden
  • mit z.B. Petersilie garnieren, anrichten und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Schüssel*

Topper*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner