Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Grillwurst Käsevulkan
Kategorien anzeigen

Grillwurst Käsevulkan

lecker Wurst
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

400 g Käsefondue

4 Berner Würstchen

4 TL Jalapenos

4 TL Cranberrys

4 Spritzkuchen
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Seitenkocher oder Infrarotbrenner auf höchste Stufe vorheizen
  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • das Käsefondue in die Pfanne* geben, schmelzen lassen und sofort wieder herunter nehmen
  • die Würste auf den Grill legen* und von allen Seiten braun angrillen
  • anschließend vom Grill nehmen
  • den glasierten Deckel des Spritzkuchen abschneiden* und die offenen Poren mit Jalapenos füllen
  • in die Mitte das Würstchen stecken und mit dem Käsefondue übergießen
  • Cranberrys als Garnitur darüber geben
  • Guten Appetit!

Zubehör:

Gusseiserne Pfanne*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner