Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > Lyoner Party Taler
Kategorien anzeigen

Lyoner Party Taler

leckerer Partysnack
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

24 Scheiben Lyoner Wurst

4 halbe(s) Toastbrötchen

40 g Reibekäse

80 ml Sahne

80 g Schmelzkäse

40 g Mais

40 g Champignons

2 TL Pizzaiola

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 250°C vorheizen
  • die Lyonerwurst halbieren* und in dünne Scheiben schneiden
  • den Reibekäse, den Mais, die Champignons, den Schmelzkäse und die Sahne in eine Schüssel* geben und umrühren*
  • mit der Pizzaiola Gewürzmischung* abschmecken und nochmals gut umrühren
  • die Toastbrötchen aufschneiden und mit der Masse belegen
  • bei indirekter Hitze auf dem Ablagerost im Grill für 10-14 Minuten grillen*
  • mit goldbrauner Färbung vom Grill nehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Schüssel*

großer Holzlöffel* / Plastikelle*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner