Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Schaschlik
Kategorien anzeigen

Schaschlik

die besten der Welt
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 5 Minuten
Zutaten:

1200 g Schweinenacken

1 EL Paprikapulver, edelsüss

1 TL Cayennepfeffer

2 Knoblauchzehen (klein gehackt)

4 cl Zitronensaft

200 g Mayonnaise



Für den Zwiebelsalat:

Zwiebeln in halben, dünnen Ringen

Gurkenwasser



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Schweinenacken* in große Würfel schneiden*
  • die Mayonnaise mit dem Paprikapulver, dem Cayennepfeffer, dem Knoblauch und dem Zitronensaft vermengen, die Fleischwürfel hineingeben und gut durch kneten
  • das Ganze nun für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen
  • am nächsten Tag den Grill auf ca. 300°C vorheizen
  • das Fleisch auf die Grillspieße* stecken und die überschüssige Mayonnaise abstreifen
  • die fertigen Schaschlik auf den heißen legen und unter häufigem wenden* für 7-10 Minuten grillen
  • ist das Fleisch ringsum knusprig braun, können die Spieße vom Grill genommen werden
  • nun die Schaschliks noch mit Salz würzen und mit z.B. Zwiebelsalat servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillspieße*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner