Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Spießrippchen
Kategorien anzeigen

Spießrippchen

Spareribs knusprig vom Spieß
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

4 Strang Rippchen

BBQ Sauce sweet



Marinade:

4 TL Zitronensalz

16 EL Triple Sec

200 g Rohrzucker

4 TL Sambal Oelek

2 EL Paprikapulver

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Silberhaut von den Rippen* entfernen
  • die Zutaten der Marinade miteinander vermengen
  • die Rippchen beidseitig mit der Marinade bestreichen* und mindestens eine Stunde kühl stellen
  • das Fleisch wellenförmig auf einen Drehspieß* stecken, diesen in den Grill hängen und eine Schale* unter die Rippchen stellen
  • für ca. 2,5–3 Stunden bei ca. 150°C garen
  • jetzt den Grill auf 250°C regeln und den Heckbrenner dazu schalten und für weitere 45 – 60 Minuten grillen
  • das Ganze vom Grill nehmen und mit z.B. der BBQ Sauce sweet* servieren
  • Guten Appetit!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Drehspieß*

Edelstahlform*

Silikonpinsel*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner