Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > 1,6 KG XXL Wagyu Steak
Kategorien anzeigen

1,6 KG XXL Wagyu Steak

XXL-Genuss
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1600 g Bone In Chuck Eye Steak

1 EL Pyramidensalz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 150 Grad vorheizen
  • das Steak* auf den Grill stellen
  • bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 52 Grad langsam garen
  • den Beefer* auf höchste Stufe vorheizen
  • das Steak auf den Beeferrost legen* und für ein paar Sekunden anrösten
  • das Fleisch wenden* und wiederholen
  • aus dem Beefer nehmen und für ca. 4-5 Minuten ruhen lassen
  • den Knochen vom Steak lösen
  • in Tranchen schneiden* und mit Pyramidensalz* genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner