Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > 1,6 KG XXL Wagyu Steak
Kategorien anzeigen

1,6 KG XXL Wagyu Steak

XXL-Genuss
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1600 g Bone In Chuck Eye Steak

1 EL Pyramidensalz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 150 Grad vorheizen
  • das Steak auf den Grill setzen
  • bis zu einer Kerntemperatur von ca. 52 Grad langsam garen
  • den Beefer auf höchste Stufe vorheizen
  • das Steak auf den Beeferrost legen und ein paar Sekunden anrösten
  • einmal wenden und wiederholen
  • für ca. 4-5 Minuten nachruhen lassen
  • den Knochen vom Steak wegschneiden
  • in Tranchen schneiden und mit z.B. Pyramidensalz genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Thermapen

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner