Grillrezepte
Kategorien anzeigen
20kg Schichtfleisch
aus dem Holzbackofen
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:
Für ca. 40 Personen:
15kg Schweinenacken
5kg Zwiebeln
5 Fladenbrote
500 g OFA Rub Gewürzmischung
1250 ml OFA Liquid Sauce
Für ca. 40 Personen:
15kg Schweinenacken
5kg Zwiebeln
5 Fladenbrote
500 g OFA Rub Gewürzmischung
1250 ml OFA Liquid Sauce
Zubereitung:
- den Holzbackofen* vorheizen
- den Schweinenacken* in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden* und in die Pfanne des Ofens legen,
- mit der OFA Rub Gewürzmischung* gut vermengen und dann die Zwiebeln dazu geben
- die OFA Liquid Sauce* darüber verteilen und mit dem Deckel verschließen
- nun das Ganze in den Ofen schieben und für ca. 2 1/2 Stunden garen lassen
- in der Zwischenzeit das Fladenbrot leicht anrösten und längs aufschneiden
- wenn das Fleisch fertig ist, dieses aus dem Ofen nehmen und auf der Unterseite des Brotes, zusammen mit den Zwiebeln, verteilen
- nun noch die Oberseite darauf legen und das Ganze vierteln, servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett