Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

20kg Schichtfleisch

aus dem Holzbackofen
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:

Für ca. 40 Personen:



15kg Schweinenacken

5kg Zwiebeln

5 Fladenbrote

500 g OFA Rub Gewürzmischung

1250 ml OFA Liquid Sauce





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Holzbackofen vorheizen
  • den Schweinenacken in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und in die Pfanne des Ofens legen,
  • mit der OFA Rub Gewürzmischung gut vermengen und dann die Zwiebeln dazu geben
  • die OFA Liquid Sauce darüber verteilen und mit dem Deckel verschließen
  • nun das Ganze in den Ofen schieben und für ca. 2 1/2 Stunden garen lassen
  • in der Zwischenzeit das Fladenbrot leicht anrösten und längs aufschneiden
  • wenn das Fleisch fertig ist, dieses aus dem Ofen nehmen und auf der Unterseite des Brotes, zusammen mit den Zwiebeln, verteilen
  • nun noch die Oberseite darauf legen und das Ganze vierteln, servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Holzbackofen

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner