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3kg XXL Bierbeef

in Salzkruste
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

3 kg Entrecôte

6 kg Meersalz

4 EL Grill(t)pfeffer







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 170°C vorheizen
  • die Sehnen vom Entrecôte* entfernen* und das Fleisch gründlich auf allen Seiten mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* würzen
  • das Bier mit dem Meersalz vermengen und dieses in ca. 1cm Stärke in der Edelstahlform* verteilen
  • das Fleisch darauf legen und mit dem restlichen Salz gut einpacken, darauf achten, dass alle Ecken gut verschlossen sind
  • nun das Ganze für ca. 2,5 Stunden bei geschlossenem Deckel in den Smoker stellen
  • hat der Braten eine Kerntemperatur von 56°C erreicht ist er fertig gegart und kann aus dem Smoker genommen werden
  • jetzt noch die Salzkruste entfernen, das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten und genießen
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Edelstahlform*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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