Grillrezepte
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4 kg Wildschweinkeule
rustikal lecker
Vorbereitung: 2,5 Stunden
Gesamtdauer: 7 Stunden
Gesamtdauer: 7 Stunden
Zutaten:
Zutaten für 10 Personen:
4000 g Wildschweinkeule
1 Bund Wurzelgemüse (geschnitten)
3 Zwiebeln (geschnitten)
200 g Senf
2 EL Olivenöl
1 Flasche Glühwein
4 EL Wilder Klaus Red
2 EL BBQ Salz Fein
Zutaten für 10 Personen:
4000 g Wildschweinkeule
1 Bund Wurzelgemüse (geschnitten)
3 Zwiebeln (geschnitten)
200 g Senf
2 EL Olivenöl
1 Flasche Glühwein
4 EL Wilder Klaus Red
2 EL BBQ Salz Fein
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 150 Grad vorheizen
- den Senf mit dem Wilder Klaus Red Gewürz* zu einer Würzpaste vermengen
- die Keule auf ein Backblech legen
- das Fett der Wildschweinkeule leicht einritzen*
- die Würzpaste auf der Keule verteilen und von beiden Seiten gut einreiben
- das Ganze für 2 Stunden ruhen lassen
- das Wurzelgemüse und die Zwiebeln auf einen Bräter* geben
- mit etwas Öl und BBQ Salz fein* würzen
- die Keule auf das Gemüse legen
- das Blech auf den Grill stellen
- nach ca. 2-2 1/2 Stunden den Glühwein aufgießen und die Keule wenden
- für insgesamt ca. 4-5 Stunden bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 85 Grad grillen
- den Bräter vom Grill nehmen und in den gewünschten Portionen servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett