Grillrezepte
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4 kg Wildschweinkeule
rustikal lecker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
Zutaten für 10 Personen:
4000 g Wildschweinkeule
1 Bund Wurzelgemüse (geschnitten)
3 Zwiebeln (geschnitten)
200 g Senf
4 EL Wilder Klaus Red
2 EL BBQ Salz Fein
2 EL Öl
Zutaten für 10 Personen:
4000 g Wildschweinkeule
1 Bund Wurzelgemüse (geschnitten)
3 Zwiebeln (geschnitten)
200 g Senf
4 EL Wilder Klaus Red
2 EL BBQ Salz Fein
2 EL Öl
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 150 Grad vorheizen
- den Senf mit dem Wilder Klaus Red Gewürz vermischen
- die Keule auf ein Backblech legen
- die Haut der Wildschweinkeule leicht einritzen
- die Würzpaste über der Keule verteilen und von beiden Seiten gut einreiben
- die Keule für 2 Stunden ruhen lassen
- das Wurzelgemüse und die Zwiebeln ebenfalls auf ein Backblech geben
- mit etwas Öl und BBQ Salz fein würzen
- die Keule auf das Gemüse setzen
- das Blech auf den Grill stellen
- für ca. 4-5 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 85 Grad grillen (nach ca. 2-2 1/2 Stunden die Keule einmal drehen)
- das Blech vom Grill nehmen und in den gewünschten Portionen servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Backblech x2
Ein scharfes Messer und ein Brett