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4 kg Wildschweinkeule

rustikal lecker
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

Zutaten für 10 Personen:



4000 g Wildschweinkeule

1 Bund Wurzelgemüse (geschnitten)

3 Zwiebeln (geschnitten)

200 g Senf

4 EL Wilder Klaus Red

2 EL BBQ Salz Fein

2 EL Öl







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 150 Grad vorheizen
  • den Senf mit dem Wilder Klaus Red Gewürz vermischen
  • die Keule auf ein Backblech legen
  • die Haut der Wildschweinkeule leicht einritzen
  • die Würzpaste über der Keule verteilen und von beiden Seiten gut einreiben
  • die Keule für 2 Stunden ruhen lassen
  • das Wurzelgemüse und die Zwiebeln ebenfalls auf ein Backblech geben
  • mit etwas Öl und BBQ Salz fein würzen
  • die Keule auf das Gemüse setzen
  • das Blech auf den Grill stellen
  • für ca. 4-5 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 85 Grad grillen (nach ca. 2-2 1/2 Stunden die Keule einmal drehen)
  • das Blech vom Grill nehmen und in den gewünschten Portionen servieren
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Backblech x2

Meater

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett