Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Griechisches Schweinefilet
mit würzigem Feta
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
1000 g Schweinefilet
200 g Feta Käse
800 g sauer eingelegte Peperoni
2 EL Frecher Feta Gewürzmischung
2 EL Gyros Würzer Gewürzmischung
1000 g Schweinefilet
200 g Feta Käse
800 g sauer eingelegte Peperoni
2 EL Frecher Feta Gewürzmischung
2 EL Gyros Würzer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf 200°C – 220°C vorheizen
- die Sehnen des Schweinefilets* entfernen*
- das Fleisch längs aufschneiden und aufklappen
- den Feta klein bröseln und mit der Frecher Feta Gewürzmischung* würzen
- die Unterseite des Filets mit der Gyros Würzer Gewürzmischung* würzen
- das Filet wieder drehen und die eingeschnittene Tasche mit dem Feta füllen, fest andrücken und mit den Peperonis belegen
- das Ganze auf einen Topper* legen und auf den oberen Ablagerost in den Grill stellen
- bei geschlossenem Deckel für ca. 25-30 Minuten und indirekter Hitze garen
- hat das Filet eine Kerntemperatur* von ca. 70°C erreicht, kann es aus dem Garraum genommen werden
- mit z.B. Petersilie garnieren, anrichten und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett