Grillrezepte
Kategorien anzeigen
    Dutch Oven Gyros
super weich gegart
      
      
        Vorbereitung: 10 Minuten        
Gesamtdauer: 3 Stunden
      
        Gesamtdauer: 3 Stunden
          Zutaten:
2 1/2 kg Schweinenacken
2 kg Zwiebeln (grobe Ringe)
 
1 kg Reis
 
3 l Basic Stock Gewürzmischung
125 g Gyros Würzer Gewürzmischung
        
        2 1/2 kg Schweinenacken
2 kg Zwiebeln (grobe Ringe)
1 kg Reis
3 l Basic Stock Gewürzmischung
125 g Gyros Würzer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf 200°C – 220°C indirekte Hitze vorheizen
 - mit der Basic Stock Gewürzmischung* eine Brühe herstellen
 - den Schweinenacken* in Streifen schneiden*, diese in den Dutch Oven* geben
 - dort das Fleisch mit 1-2 Kellen der Brühe durchkneten
 - die Gyros Würzer Gewürzmischung* mit unterkneten und die Zwiebeln unterheben
 - jetzt den Topf bei angegebener Temperatur und geschlossenem Deckel in den Grill stellen
 - nach ca. 2 Stunden den Reis und den Rest der Brühe hinzugeben
 - nochmals das Ganze bei 200°C bei geschlossenem Deckel in den Grill stellen
 - nach ca. 30 Minuten den Grill ausschalten, den Topf aber noch weitere 15-30 Minuten darin nachziehen lassen
 - alles auf einem Teller anrichten und servieren
 - Guten Appetit!!
 
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett


