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Entenbrust im Picanha-Style

So hast Du Entenbrust noch nie gegessen
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

4 Stück Entenbrust

6 EL Pyramidensalz

Personen:
...

Zubereitung:

  • Entenbrust parieren (das überstehende Fett ringsherum um die Entenbrust entfernen)
  • längst die Haut von oben nach unten einritzen und anschließend quer durchschneiden* in ca. 3 cm dicke Stücke
  • alle Stücke mit Pyramidensalz* einreiben
  • die einzelnen Entenstücke zusammenklappen, so das die Haut außen ist und dann mittig auf die Klauen spießen
  • auf den Klauen die Stücke so drehen das die Haut nach außen zeigt (so das beim Grillen möglichst viel Hitze an die Haut gelangt)
  • alle Klauen auf dem Spieß* befestigen und auf den Grill montieren
  • unter dem Spieß die Aluschale* platzieren
  • Heckbrenner starten und für ca. 20 Minuten grillen (ohne Heckbrenner einfach indirekt grillen bei ca. 220 Grad)
  • sie sind fertig, wenn die Haut goldbraun wird
  • Entenbruststücke vom Spieß nehmen und in dünne Streifen schneiden

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Zubehör:

Aluschale*

Drehspieß*

Ein Scharfes Messer* und ein Brett

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