Grillrezepte
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Krusten Crostini
leckere Knusperkruste
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: ca. 2 Stunden
Gesamtdauer: ca. 2 Stunden
Zutaten:
Baguette
600 g Schweinebauch (durchwachsen)
200 g Bacon
1 Zucchini
Salz und Wasser für die Lauge
Marinade:
4 EL Sojasauce
4 EL Chickensauce
Frischkäsefüllung:
4 TL Tomatenmark
4 TL Chickensauce
400 g Frischkäse
Baguette
600 g Schweinebauch (durchwachsen)
200 g Bacon
1 Zucchini
Salz und Wasser für die Lauge
Marinade:
4 EL Sojasauce
4 EL Chickensauce
Frischkäsefüllung:
4 TL Tomatenmark
4 TL Chickensauce
400 g Frischkäse
Zubereitung:
- die Schwarte des Schweinebauchs rautenförmig einschneiden*
- das Fleisch in eine Form* legen, mit Marinade bepinseln* und 1–2 Std. durchziehen lassen
- den Schweinebauch bei 140 Grad indirekt grillen (ca. 1,5–2 Stunden)
- sollte das Fleisch während des Grillens etwas auseinander fallen, dann mit Zahnstochern fixieren
- nach ca. 1,5–2 Std die Schwarte mit einer Salzlauge bepinseln und bei ca. 175 Grad weiter grillen (die letzten 20 Min bei 220 Grad*)
- in dieser Zeit müsste die Schwarte auch aufpoppen, dann vom Grill nehmen*
- den Speck und die in Streifen geschnittenen Zucchini angrillen
- Baguette in 6 Teile schneiden und je die Hälfte vom Inneren entfernen
- die Frischkäsefüllung ins Baguette streichen (je 2 Esslöffel)
- einzelne Stücken vom Bauch abschneiden und in das Baguette legen
- Baguette jetzt für eine Minute grillen und anschliessend noch die kleingeschnittene Zucchini und den Bacon obendrauf platzieren
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett