Grillrezepte
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    Jägerschmaus
aus dem Holzbackofen
      
      
        Vorbereitung: 15 Minuten         
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
      
        Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
          Zutaten:
800 g Schweinenacken
800 g Rindfleisch
500 g Hühnerherzen
 
300 g Champignons
 
500 g Zwiebeln, geviertelt
 
400 g Schmand
 
1/2 l Brühe bestehend aus:
 
1 EL Basic Stock Gewürzmischung
1/2 l Wasser
 
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
        
        800 g Schweinenacken
800 g Rindfleisch
500 g Hühnerherzen
300 g Champignons
500 g Zwiebeln, geviertelt
400 g Schmand
1/2 l Brühe bestehend aus:
1 EL Basic Stock Gewürzmischung
1/2 l Wasser
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Holzbackofen* gut vorheizen
 - das Fleisch* in große Würfel schneiden* und in die Kasserolle* geben
 - mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* würzen und mit den Zwiebel vermengen
 - mit der Basic Stock Gewürzmischung* eine Brühe herstellen, einen Teil am Rand aufgießen, bis der Topf gefüllt ist
 - nun das Ganze für ca. 45 Min mit geschlossenem Deckel in den Ofen schieben
 - den Topf raus nehmen, die Champignons hinzugeben und mit der restlichen Brühe aufgießen
 - jetzt alles für weitere 30 Minuten wieder in den Ofen schieben
 - nach insgesamt 1 Stunde und 15 Minuten Garzeit sollte das Fleisch zart sein, nun noch den Schmand dazu geben
 - mit Brot oder Brötchen auf einem Teller anrichten, servieren und genießen
 - Guten Appetit!!
 
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett


