Grillrezepte
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Kaukasustopf
der leckere Fleischeintopf
Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 25 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 25 Minuten
Zutaten:
500 g Schweinenacken
500 g Rinderschulter
500 g Hühnerherzen
200 g Champignons
200 g Paprika
400 g Kartoffeln
2 EL Schaschlik Würzer Gewürzmischung
750 ml Brühe bestehend aus:
1 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung
750 ml Wasser
500 g Schweinenacken
500 g Rinderschulter
500 g Hühnerherzen
200 g Champignons
200 g Paprika
400 g Kartoffeln
2 EL Schaschlik Würzer Gewürzmischung
750 ml Brühe bestehend aus:
1 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung
750 ml Wasser
Zubereitung:
- den Tandoor auf ca. 600°C vorheizen
- mit der Basic Stock Gewürzmischung* eine Brühe herstellen
- die Rinderschulter und den Schweinenacken* in kleine Würfel schneiden, die Kartoffeln, den Paprika und die Pilze in größere Würfel schneiden
- das geschnittene Fleisch* und die Hühnerherzen mit der Schaschlik Gewürzmischung* würzen
- alles im Schmortopf* im Wechsel schichten, bis der Topf bis oben voll ist und dann am Rand die Brühe aufgießen
- bei geschlossenem Deckel das Ganze in den Tandoor stellen, gut darauf achten, dass es nicht anbrennt
- nach ca. 45 Minuten kontrollieren, ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist, wenn nicht mit etwas Wasser auffüllen
- wieder mit dem Deckel verschließen und nochmals für weitere 30 Minuten in den Ofen stellen
- den Topf wieder raus nehmen und z.B. in einer Schale servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett