Grillrezepte
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Pikanter Kesselgulasch
würzig aus dem Kazan
Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunde 25 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunde 25 Minuten
Zutaten:
Für ca. 14 Personen:
2 1/2 kg Gulaschfleisch gemischt
2.5 kg Zwiebeln (in Würfel)
2.5 kg Kartoffeln (in Würfel)
4 Paprikas (in Würfel)
1/2 l Rotwein
Mehl
Öl
120 g Gulasch Gewürzmischung
1l Brühe bestehend aus:
2 EL Basic Stock Gewürzmischung
1l Wasser
Für ca. 14 Personen:
2 1/2 kg Gulaschfleisch gemischt
2.5 kg Zwiebeln (in Würfel)
2.5 kg Kartoffeln (in Würfel)
4 Paprikas (in Würfel)
1/2 l Rotwein
Mehl
Öl
120 g Gulasch Gewürzmischung
1l Brühe bestehend aus:
2 EL Basic Stock Gewürzmischung
1l Wasser
Zubereitung:
- den Utschak* anheizen
- mit der Basic Stock Gewürzmischung* eine Brühe herstellen
- den Rinder- und Schweinegulasch* mehlieren
- das Öl in den heißen Kazan geben und das Fleisch portionsweise darin anbraten, jede Portion wieder raus nehmen*
- nur etwas Öl im Topf belassen und die Zwiebeln und den Paprika anbraten
- den Rotwein, das Fleisch, die Gulasch Gewürzmischung* (Tipp: weniger Gewürz verwenden als im Video) sowie die Brühe hinzugeben und bei geschlossenem Deckel kochen
- bei niedriger Temperatur nach ca. 30 Minuten die Kartoffeln unterrühren* und nochmals für 1 -1,5 Stunden köcheln lassen
- in einer Schale mit z.B. einem Brötchen servieren und genießen
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett