Grillrezepte
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Rouladen Schichtfleisch
aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden
Gesamtdauer: 4 Stunden
Zutaten:
3 kg Rindernacken
1 kg Zwiebeln (in Ringen)
300 g saure Gurken (in Scheiben)
400 g Bacon
200 g Senf
Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
3 kg Rindernacken
1 kg Zwiebeln (in Ringen)
300 g saure Gurken (in Scheiben)
400 g Bacon
200 g Senf
Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200°C – 220°C vorheizen
- die Schnürung vom Rindernacken* entfernen und das Fleisch in 1 – 1,5cm dicke Scheiben schneiden*
- den Boden des Dutch Ovens* mit dem Bacon* auslegen, am Rand die Zwiebeln schichten
- die Fleischscheiben mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* würzen, mit dem Senf bestreichen und im DO aufrecht an die Zwiebeln stellen
- es folgt eine Schicht Bacon, dann Gurke, dann Zwiebeln und wieder Fleisch
- das wird solange wiederholt, bis der Topf gefüllt ist, die übrigen Zutaten darüber geben
- nun den Deckel darauf setzen und alles für ca. 3 – 3,5 Stunden in den Grill stellen
- die Grilltemperatur nach ungefähr 60 Minuten auf indirekte Hitze reduzieren
- nach der angegebenen Garzeit den DO aus dem Grill nehmen*
- die Rouladenscheiben können einzeln aus dem Dopf genommen* werden und passen einfach zu allem
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett