Grillrezepte
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    Rouladen Schichtfleisch
aus dem Dutch Oven
      
      
        Vorbereitung: 30 Minuten        
Gesamtdauer: 4 Stunden
      
        Gesamtdauer: 4 Stunden
          Zutaten:
3 kg Rindernacken
1 kg Zwiebeln (in Ringen)
 
300 g saure Gurken (in Scheiben)
 
400 g Bacon
 
200 g Senf
 
Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
        
        3 kg Rindernacken
1 kg Zwiebeln (in Ringen)
300 g saure Gurken (in Scheiben)
400 g Bacon
200 g Senf
Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200°C – 220°C vorheizen
 - die Schnürung vom Rindernacken* entfernen und das Fleisch in 1 – 1,5cm dicke Scheiben schneiden*
 - den Boden des Dutch Ovens* mit dem Bacon* auslegen, am Rand die Zwiebeln schichten
 - die Fleischscheiben mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* würzen, mit dem Senf bestreichen und im DO aufrecht an die Zwiebeln stellen
 - es folgt eine Schicht Bacon, dann Gurke, dann Zwiebeln und wieder Fleisch
 - das wird solange wiederholt, bis der Topf gefüllt ist, die übrigen Zutaten darüber geben
 - nun den Deckel darauf setzen und alles für ca. 3 – 3,5 Stunden in den Grill stellen
 - die Grilltemperatur nach ungefähr 60 Minuten auf indirekte Hitze reduzieren
 - nach der angegebenen Garzeit den DO aus dem Grill nehmen*
 - die Rouladenscheiben können einzeln aus dem Dopf genommen* werden und passen einfach zu allem
 - Guten Appetit!!
 
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett

