Grillrezepte
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    Beefribs
im Kavkaz Style
      
      
        Vorbereitung: 20 Minuten        
Gesamtdauer: 2 Stunden 20 Minuten
      
        Gesamtdauer: 2 Stunden 20 Minuten
          Zutaten:
Für ca. 10 Personen:
2.5 kg Beef Ribs
1.5 kg - 2 kg Zwiebeln (in Würfel)
500 ml passierte Tomaten
5 Paprikas
1 Chili (in Scheiben)
1 frische Knoblauchknolle
1 l Reis
Öl
2 EL Gulasch Gewürzmischung
3l Brühe bestehend aus:
6 EL Basic Stock Gewürzmischung &
3l Wasser
        
        Für ca. 10 Personen:
2.5 kg Beef Ribs
1.5 kg - 2 kg Zwiebeln (in Würfel)
500 ml passierte Tomaten
5 Paprikas
1 Chili (in Scheiben)
1 frische Knoblauchknolle
1 l Reis
Öl
2 EL Gulasch Gewürzmischung
3l Brühe bestehend aus:
6 EL Basic Stock Gewürzmischung &
3l Wasser
Zubereitung:
- die Rippchen* zwischen den Knochen teilen*
 - das Öl im Kazan* auf ca. 200°C erhitzen und das Fleisch portionsweisen jeweils für 2-3 Minuten frittieren
 - den Paprika einstechen und ebenfalls für 2-3 Minuten frittieren
 - das Öl nun zum großen Teil abschöpfen, die Zwiebeln, die Chili und die Gulasch Gewürzmischung* dazugeben und alles anschwitzen
 - mit der angerührten Basic Stock Brühe* ablöschen und die passierten Tomaten hinzugeben
 - nun noch die frittierten Rippchen in die Brühe legen und alles bei geschlossenem Deckel für ca. 1,5 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen
 - in der Zwischenzeit den Paprika in kleine Würfel schneiden
 - jetzt das Fleisch raus nehmen und die Paprikawürfel sowie den Reis in die Brühe einrühren, den Knoblauch und auch wieder das Fleisch dazugeben
 - für weitere 30 – 35 Minuten bei Resthitze ziehen lassen
 - alles zusammen auf einem Teller servieren
 - Guten Appetit!
 
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett

