Grillrezepte
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Hot Dog Rolls
Party-Fingerfood
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
6 Wiener
1 Packung Blätterteig
4 EL Mayonnaise
4 EL saure Gurken (in kleinen Würfeln)
4 EL Röstzwiebeln
4 EL geriebenen Käse
4 EL süßen Senf
1 Ei (mit etwas Milch verquirlt)
6 Wiener
1 Packung Blätterteig
4 EL Mayonnaise
4 EL saure Gurken (in kleinen Würfeln)
4 EL Röstzwiebeln
4 EL geriebenen Käse
4 EL süßen Senf
1 Ei (mit etwas Milch verquirlt)
Zubereitung:
- den Grill auf 200°C-220°C vorheizen
- den Blätterteig längs aufschneiden* und in jeweils der Größe der Wiener angepassten Stücke teilen
- auf jedes Blätterteigstück etwas von der Mayonnaise, dem süßen Senf, der sauren Gurken und der Röstzwiebeln geben
- je eine Wiener darauf platzieren, längs der Wiener einen Rand mit dem gequirlten Ei bestreichen*
- von der anderen Seite her aufrollen und mit dem offenem Rand nach unten auf die Grillplatte* legen
- alle Hot Dog Rolls mit Ei bestreichen und für insgesamt 20-25 Minuten bei geschlossenem Deckel in den Grill stellen
- zusätzlich den Heckbrenner auf kleinster Stufe verwenden
- nach ca. 10 Minuten die Platte wenden und nach weiteren 5 Minuten den Käse über die Hot Dog Rolls verteilen
- jetzt den Heckbrenner ausschalten und alles für nochmals 5 Minuten nachziehen lassen
- die Platte vom Grill nehmen* und servieren
- Guten Appetit!
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett