Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Brandenburger Bauerngulasch
aus dem German Oven
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
3 Bockwürste (in Scheiben)
1 1/2 kg Gulaschfleisch, halb & halb (in Würfel)
1/2 kg Kasseler Nacken (in Würfel)
1/2 kg Zwiebeln (in Würfel)
1/2 kg Kartoffeln (in Würfel)
4 Paprikas (in Würfel)
100 ml Rotwein
100 g Tomatenmark
2 l Wasser
4 EL Gulasch Gewürzmischung
3 Bockwürste (in Scheiben)
1 1/2 kg Gulaschfleisch, halb & halb (in Würfel)
1/2 kg Kasseler Nacken (in Würfel)
1/2 kg Zwiebeln (in Würfel)
1/2 kg Kartoffeln (in Würfel)
4 Paprikas (in Würfel)
100 ml Rotwein
100 g Tomatenmark
2 l Wasser
4 EL Gulasch Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 180°C – 220°C vorheizen
- alle Zutaten in den German Oven* geben und mit dem Wasser auffüllen
- den Deckel auf den Topf legen und das Ganze mittig in den Grill stellen
- bei indirekter Hitze für ca. 3 Stunden garen
- nach der angegebenen Garzeit den GO aus dem Grill nehmen*
- den Gulasch in einer Schale oder in einem Suppenteller mit z.B. einem Löffel Schmand oder saurer Sahne servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett