Grillrezepte
Kategorien anzeigen
    Brandenburger Bauerngulasch
aus dem German Oven
      
      
        Vorbereitung: 20 Minuten        
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
      
        Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
          Zutaten:
3 Bockwürste (in Scheiben)
 
1 1/2 kg Gulaschfleisch, halb & halb (in Würfel)
1/2 kg Kasseler Nacken (in Würfel)
 
1/2 kg Zwiebeln (in Würfel)
 
1/2 kg Kartoffeln (in Würfel)
 
4 Paprikas (in Würfel)
 
100 ml Rotwein
 
100 g Tomatenmark
 
2 l Wasser
 
4 EL Gulasch Gewürzmischung
        
        3 Bockwürste (in Scheiben)
1 1/2 kg Gulaschfleisch, halb & halb (in Würfel)
1/2 kg Kasseler Nacken (in Würfel)
1/2 kg Zwiebeln (in Würfel)
1/2 kg Kartoffeln (in Würfel)
4 Paprikas (in Würfel)
100 ml Rotwein
100 g Tomatenmark
2 l Wasser
4 EL Gulasch Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 180°C – 220°C vorheizen
 - alle Zutaten in den German Oven* geben und mit dem Wasser auffüllen
 - den Deckel auf den Topf legen und das Ganze mittig in den Grill stellen
 - bei indirekter Hitze für ca. 3 Stunden garen
 - nach der angegebenen Garzeit den GO aus dem Grill nehmen*
 - den Gulasch in einer Schale oder in einem Suppenteller mit z.B. einem Löffel Schmand oder saurer Sahne servieren
 - Guten Appetit!!
 
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett

