Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
Gulasch Würzer
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:
8 EL Paprikapulver (geräuchert)
4 EL Knoblauchpulver
4 EL Zwiebelpulver
2 TL Chilipulver
2 TL Kümmel (gemahlen)
2 Prise Muskat (gerieben)
4 TL Majoran
2 TL Koriander
8 Pimentkörner
2 EL Rauchsalz
2 EL Speisewürze (natürliches Gewürzextrakt)
8 EL Paprikapulver (geräuchert)
4 EL Knoblauchpulver
4 EL Zwiebelpulver
2 TL Chilipulver
2 TL Kümmel (gemahlen)
2 Prise Muskat (gerieben)
4 TL Majoran
2 TL Koriander
8 Pimentkörner
2 EL Rauchsalz
2 EL Speisewürze (natürliches Gewürzextrakt)
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich
Zugabemenge: 40g je Kilo zu würzende Speise.
Im Herbst ein leckeres, heißes Gulasch aus dem Dutch Oven, was kann es schöneres geben? Mit dieser Gewürzzubereitung würzt Du es einfach, schnell und lecker.
Support ist kein Mord!
Hier kaufen und den Kanal unterstützen!