Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Schwarzbarsch im Salzbett
im Glutbett gegart
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:
4 Schwarzbarsche alternativ z.B. Forelle
8 kg Salz grob (mit Wasser vermengt)
4 Zitrone
6 EL Grillt Nemo Würzmischung
4 Schwarzbarsche alternativ z.B. Forelle
8 kg Salz grob (mit Wasser vermengt)
4 Zitrone
6 EL Grillt Nemo Würzmischung
Zubereitung:
- eine Feuerstelle vorbereiten
- die Buchhöhle der küchenfertigen Schwarzbarsche (alternativ Forelle) mit der Grillt Nemo Würzmischung* würzen und je mit einer viertel Zitrone füllen
- die Fische im Ganzen auf ein Blech*, mit der Bauchöffnung nach unten, stellen
- das Salz* ringsum gut auf den Fischen verteilen, so dass sie komplett eingepackt sind
- das Blech auf das vorbereitete Glutbett stellen und auch mit reichlich Glut ringsum bedecken
- nach ca. 35 Minuten die Glut vom Salz nehmen und je einen Rosmarinzweig auf einen Fisch legen und mit z.B. Tanqueray Gin* flambieren*
- das Salzbett aufbrechen und den Fisch auf einem Teller servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett