Klaus grillt

Grillrezepte

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XXL Steak Pinsa

eine richtig große Nummer
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

1 kg Philly Steaks

1 Packung Pinsaboden

2 große Gemüsezwiebeln (in halben Ringen)

300 g geriebener Käse

6 Eier

200 g Schmand

Schnittlauch (gehackt)

Öl

Sushi Mayonnaise

Red & Hot Buffalo Sauce

3 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit der Grillplatte* auf mittlere Stufe 200°C – 220°C vorheizen
  • etwas Öl auf die Platte geben und die Zwiebeln darauf anbraten, nach ca. 2 Minuten mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* würzen und nochmal für ca. 2 Minuten weiter grillen
  • die Zwiebeln nun zum Warmhalten in z.B. eine Snack-Schale* geben
  • die Philly Steaks* auf die Platte legen und diese anbraten und ebenfalls mit der Grillt(t)pfeffer Gewürzmischung würzen, bei gewünschter Bräune runter nehmen
  • gleichzeitig den Pinsaboden auf den oberen Ablagerost legen und diesen dort erwärmen
  • das Fleisch von der Platte nehmen, diese sauber wischen , etwas Öl darauf geben, die Eier aufschlagen und diese als Spiegeleier darauf braten
  • den Teig aus dem Grill nehmen, z.B. auf ein Brett legen und dem Schmand bestreichen
  • das Steak darauf legen, darauf die Zwiebeln, den Käse und die Spiegeleier geben
  • das Ganze mit der Red & Hot Buffalo Sauce*, der Sushi Mayonnaise und dem Schnittlauch garnieren, aufschneiden und servieren
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Grillplatte*

Snack-Schale*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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