Grillrezepte
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Schnelle Spareribs
die jeder will
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
5 kg Rippchen
500 ml handwarmes Wasser
250 g Rib Rib Hurra Gewürzmischung
1 Squeeze Beutel Mister Rib Sauce
5 kg Rippchen
500 ml handwarmes Wasser
250 g Rib Rib Hurra Gewürzmischung
1 Squeeze Beutel Mister Rib Sauce
Zubereitung:
- den Smoker* auf 140°C – 150°C vorheizen
- die Silberhaut von den Rippchen* entfernen ( Tipp: mit einem Löffelstiel unter die Silberhaut gehen und diese abziehen)
- in einem Behälter* die Rib Rib Hurra Gewürzmischung* und das Wasser miteinander vermengen
- die Ribs in dieser Gewürzmischung wenden und alles gründlich in das Fleisch einkneten – alternativ kann die Marinade auch an einem kühlen Ort über Nacht einziehen – abschließend etwas Öl darüber geben und nochmals durchkneten
- die Rippchenhalter* in den vorgeheizten Smoker stellen und die Rippen hineinstellen
- nun das Ganze bei geschlossenem Deckel für ca. 2,5 – 3 Stunden smoken
- die fertigen Ribs aus dem Smoker nehmen, mit z.B. der Mister Rip Sauce* servieren und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett