Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Picanha vom Schwenkgrill
vom Schwenkgrill
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zubereitung:
- ein Feuer in der Feuerschale entzünden und das Dreibein mit dem Schwenkrost* darüber platzieren
- eine eventuell vorhandene Silberhaut vom Picanha* entfernen* und mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* würzen
- das Fleisch mit der Fettseite nach unten auf den Grillrost legen*
- nach ca. 20 Minuten das erste Mal wenden, für weitere 20 Minuten von der anderen Seite grillen, nochmals wenden und nun für 10 Minuten nochmals die erste Seite grillen
- hat das Picanha eine Kerntemperatur* von ca. 56°C erreicht, dieses vom Rost nehmen, eventuell 5 Minuten ruhen lassen, in Tranchen schneiden und servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen *
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett