Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Ukrainische Soljanka
ostdeutsches Rezept
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
100 g eingelegte Paprika
200 g Salami
160 g Kassler
2 halbierte Zwiebeln
2 Spreewaldgurken
200 g Bierschinken
80 g Bacon (gewürfelt)
2 EL Tomatenmark
4 EL Zucker
2 Stück gehackte Knoblauchzehe
1/4 l Gurkenwasser
2 l Wasser
100 g eingelegte Paprika
200 g Salami
160 g Kassler
2 halbierte Zwiebeln
2 Spreewaldgurken
200 g Bierschinken
80 g Bacon (gewürfelt)
2 EL Tomatenmark
4 EL Zucker
2 Stück gehackte Knoblauchzehe
1/4 l Gurkenwasser
2 l Wasser
Zubereitung:
- den Dutch Oven* auf den Grill stellen und auf mittlere Stufe vorheizen
- den Bacon*, die Zwiebeln, den Bierschinken, die Salami und das Kasseler in den Topf geben und für 10 Minuten scharf anbraten
- das Tomatenmark, den Zucker und den Knoblauch unterrühren* und für 2-3 Minuten köcheln lassen
- anschließend mit dem Gurkenwasser, den sauren Gurken, den Paprikas und dem Wasser aufgießen
- für 2 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren
- evtl. mit einem Esslöffel saure Sahne anrichten
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett