Grillrezepte
Kategorien anzeigen
    Ukrainische Soljanka
ostdeutsches Rezept
      
      
        Vorbereitung: 15 Minuten        
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
      
        Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
          Zutaten:
100 g eingelegte Paprika
 
200 g Salami
 
160 g Kassler
 
2 halbierte Zwiebeln
 
2 Spreewaldgurken
 
200 g Bierschinken
 
80 g Bacon (gewürfelt)
 
2 EL Tomatenmark
 
4 EL Zucker
 
2 Stück gehackte Knoblauchzehe
 
1/4 l Gurkenwasser
 
2 l Wasser
        
        100 g eingelegte Paprika
200 g Salami
160 g Kassler
2 halbierte Zwiebeln
2 Spreewaldgurken
200 g Bierschinken
80 g Bacon (gewürfelt)
2 EL Tomatenmark
4 EL Zucker
2 Stück gehackte Knoblauchzehe
1/4 l Gurkenwasser
2 l Wasser
Zubereitung:
- den Dutch Oven* auf den Grill stellen und auf mittlere Stufe vorheizen
 - den Bacon*, die Zwiebeln, den Bierschinken, die Salami und das Kasseler in den Topf geben und für 10 Minuten scharf anbraten
 - das Tomatenmark, den Zucker und den Knoblauch unterrühren* und für 2-3 Minuten köcheln lassen
 - anschließend mit dem Gurkenwasser, den sauren Gurken, den Paprikas und dem Wasser aufgießen
 - für 2 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren
 - evtl. mit einem Esslöffel saure Sahne anrichten
 - Guten Appetit!
 
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett

