Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > Buttermilch Chicken
Kategorien anzeigen

Buttermilch Chicken

frittiert vom Grill
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1 kg Pollo Finos

400 ml Buttermilch

Mehl

Öl

3 EL Goldbroiler Gewürzmischung







Personen:
...

Zubereitung:

  • die Pollo Finos* (wenn diese relativ groß sind eventuell zerteilen) in eine Schüssel* geben und dort mit der Goldbroiler Gewürzmischung* würzen, die Buttermilch hinzufügen, alles miteinander vermengen und kurz durchkneten
  • das Mehl in eine Schale oder auf einen Teller geben und nur die Fleischseite darin mehlieren
  • den Grill mit dem mit Öl gefüllten Wokeinsatz* auf ca. 170°C vorheizen
  • immer nur 2, maximal 3 Stücken Fleisch in das heiße Fett legen* und für ca. 3-4 Minuten frittieren
  • die Pollo Finos aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und auf dem oberen Ablagerost im Grill warmhalten
  • gemeinsam mit der Red & Hot Sauce* auf einem Teller servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt kaufen*

Zubehör:

Wokeinsatz*

Schüssel*

Schaumkelle*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner