Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Obelix Topf
direkt aus Gallien
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 10 Minuten
Zutaten:
6 Schweinehaxen
6 Knacker
6 Zwiebeln (klein geschnitten)
6 Spitzpaprika (klein geschnitten)
15 l Wasser
Pflaumentomaten
Salz
125 g Sauerei Gewürzmischung
6 Schweinehaxen
6 Knacker
6 Zwiebeln (klein geschnitten)
6 Spitzpaprika (klein geschnitten)
15 l Wasser
Pflaumentomaten
Salz
125 g Sauerei Gewürzmischung
Zubereitung:
- ein Feuer in der Feuerschale entzünden und das Dreibein* mit dem Kessel* darüber platzieren
- das Wasser zum Kochen bringen, das Salz, die Sauerei Gewürzmischung*, die Haxen und das Gemüse hinein geben
- das Ganze für ca. 3 Stunden bei geschlossenem kochen, darauf achten, dass das Wasser auf Temperatur bleibt
- nach ca. 2 Stunden die Knacker dazu geben und für eine weitere Stunde köcheln lassen
- portionsweise aus dem Topf nehmen und mit z.B. Senf servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett