Klaus grillt

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Lachsforelle

vom BBQ Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Zutaten:

1 Lachsforelle

1 Knoblauchknolle

1 EL Grillt Nemo Gewürzmischung





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 120°C vorheizen
  • die Knoblauchknolle längs halbieren*
  • die küchenfertige Lachsforelle von innen mit der Grillt Nemo Gewürzmischung* würzen und die halbierte Knoblauchknolle ebenfalls in den Bauchraum geben
  • den oberen Ablagerost des Smokers gründlich einfetten und den Fisch darauf legen, direkt darunter eine Auffangschale platzieren
  • nun die Lachsforelle für ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel bis zu einer Kerntemperatur von 60°C smoken
  • den Fisch aus dem Smoker nehmen*, portionieren und mit z.B. einer Scheibe dunklem Brot servieren
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Wender/Heber*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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