Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Grillrippchen
aus dem Gasgrill
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 5 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 5 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf 250°C vorheizen
- die Silberhaut von den Rippchen* entfernen (Tipp: mit einem Löffelstiel unter die Silberhaut gehen und diese abziehen)
- die Ribs zuerst mit der Fleischseite nach unten für 3-4 Minuten angrillen, dann Wenden* und nun die Knochenseite ebenfalls für 3-4 Minuten angrillen
- die Rib-Rib Hurra Gewürzmischung* auf der Knochenseiten verreiben und für 1-2 Minuten den Deckel des Grills schließen
- nun die Rippchen wenden, die Fleischseite ebenfalls mit der Gewürzmischung einreiben und diese dann auf den oberen Ablagerost im Grill legen
- die Brenner auf kleinste Stufe regeln und das Fleisch bei geschlossenem Deckel garen
- nach ca. 30 Minuten die Fleischseite mit dem Rippenlack* bestreichen* und die Rippchen bei indirekter Hitze bei 140°C nochmals für 10-15 Minuten fertig grillen
- die fertigen Ribs aus dem Grill nehmen, portionieren*, servieren und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett