Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Grillforelle
ganze Forelle einfach grillen
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf maximale Hitze (350°C) vorheizen
- den Bauchraum der küchenfertigen Forellen mit dem Pyramidensalz* und dem Pfeffer würzen
- je mit 2 Scheiben* Zitrone, einem Rosmarinzweig und 2 Blätter Salbei füllen
- den Grillkorb* fetten, den Fisch hinein legen und den Korb auf den heißen Grill legen
- den Deckel schließen und die Forellen für ca. 12 Minuten unter ständigem Wenden knusprig braun grillen und aus dem Grill nehmen
- die Haut vorsichtig vom Korb lösen und den Fisch im Ganzen servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett