Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Bauerngulasch
aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
1 1/2 kg Gulasch, gemischt
150 g Bacon, gewürfelt
1/2 l passierte Tomaten
4 Gemüsezwiebeln (in Würfel geschnitten)
3 große Kartoffeln (in Würfel geschnitten)
Saure Sahne oder Creme fraiche
3 EL OFA Gewürzmischung
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
1 1/2 kg Gulasch, gemischt
150 g Bacon, gewürfelt
1/2 l passierte Tomaten
4 Gemüsezwiebeln (in Würfel geschnitten)
3 große Kartoffeln (in Würfel geschnitten)
Saure Sahne oder Creme fraiche
3 EL OFA Gewürzmischung
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill vorheizen bzw. die Grillkohle anzünden
- das Gulaschfleisch*, die Zwiebeln, die Kartoffeln, die OFA Gewürzmischung* und die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* miteinander vermengen
- den Bacon* in den Dutch Oven* geben, die Fleisch-Gemüsemischung dazu geben und mit den passierten Tomaten aufgießen
- jetzt den Topf bei geschlossenem Deckel in den Grill bzw. auf die heißen Kohlen stellen
- regelmäßig, alle 30 Minuten den Flüssigkeitsstand kontrollieren und eventuell mit etwas Wasser aufgießen
- nach ca. 3 Stunden kann der DO vom Grill genommen werden
- mit einem Löffel saurer Sahne oder Creme fraiche servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett