Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Rinderfilet mit Bacon Schnee Kruste
Kategorien anzeigen

Rinderfilet mit Bacon Schnee Kruste

vom Smoker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 2 Stunden
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:

2 1/2 kg Rinderfilet

80 ml Mayonnaise

250 g Bacon

100 g OFA Gewürzmischung







Personen:
...

Zubereitung:

  • für den Bacon* Schnee den Bacon einfrieren und dann mit dem Pürierstab* kleinhacken
  • den Smoker auf 160°C vorheizen
  • das Rinderfilet* parieren*, die Oberseite mit der Mayonnaise bestreichen und mit der OFA Gewürzmischung* würzen
  • nun reichlich von dem Bacon Schnee auf das Filet geben und fest drücken
  • das Fleisch in den Smoker legen und für ca. eine Stunde bis zu einer Kerntemperatur* von 56°C smoken
  • das Bacon Schnee Filet aus dem Smoker nehmen*, portionieren und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Pürierstab*

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner