Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Rosmarinkartoffeln
die perfekte Beilage
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
500 g Kartoffeln (Drillinge, halbiert)
Olivenöl
3 Zweige Rosmarin
1 TL Thymian
1 1/2 TL Salz
3 Knoblauchzehen (klein geschnitten)
1 Zwiebel (in halbe Ringe geschnitten)
alternativ:
20 g Rosmarin Kartoffel Gewürzmischung
500 g Kartoffeln (Drillinge, halbiert)
Olivenöl
3 Zweige Rosmarin
1 TL Thymian
1 1/2 TL Salz
3 Knoblauchzehen (klein geschnitten)
1 Zwiebel (in halbe Ringe geschnitten)
alternativ:
20 g Rosmarin Kartoffel Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf 200°C-220°C indirekte Hitze vorheizen
- die Kartoffeln mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Thymian, dem Salz und dem Rosmarin (alternativ mit der Rosmarin Kartoffel Gewürzmischung) vermengen
- alles mittig auf ein großes Stück Alufolie geben und zu einem Päckchen verpacken, oben verschließen
- das Ganze für ca. 30 Minuten auf dem oberen Ablagerost durchgaren
- wieder vom Grill nehmen und als perfekte Beilage servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett