Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Rosmarinkartoffeln
Kategorien anzeigen

Rosmarinkartoffeln

die perfekte Beilage
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

500 g Kartoffeln (Drillinge, halbiert)

Olivenöl

3 Zweige Rosmarin

1 TL Thymian

1 1/2 TL Salz

3 Knoblauchzehen (klein geschnitten)

1 Zwiebel (in halbe Ringe geschnitten)

alternativ:

20 g Rosmarin Kartoffel Gewürzmischung









Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 200°C-220°C indirekte Hitze vorheizen
  • die Kartoffeln mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Thymian, dem Salz und dem Rosmarin (alternativ mit der Rosmarin Kartoffel Gewürzmischung) vermengen
  • alles mittig auf ein großes Stück Alufolie geben und zu einem Päckchen verpacken, oben verschließen
  • das Ganze für ca. 30 Minuten auf dem oberen Ablagerost durchgaren
  • wieder vom Grill nehmen und als perfekte Beilage servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Alufolie

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner