Grillrezepte
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Pizza-Zupfbrötchen
Knack und Back
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
6 Sonntagsbrötchen (Knack und Back)
200 ml passierte Tomaten
12 Scheiben Chorizo
100 g geriebener Mozzarella
Basilikum
1 EL Pizzaiola Gewürzmischung
6 Sonntagsbrötchen (Knack und Back)
200 ml passierte Tomaten
12 Scheiben Chorizo
100 g geriebener Mozzarella
Basilikum
1 EL Pizzaiola Gewürzmischung
Zubereitung:
- die Tomaten mit der Pizzaiola Gewürzmischung* vermengen und kurz zu einer Pizzasauce* aufkochen lassen
- den Grill auf 200 Grad indirekte Hitze vorheizen
- jedes Brötchen 4x zu je 2/3 einschneiden*, in jeden Schnitt etwas von der Sauce und eine 1/2 Scheibe Chorizo* (diese zusammenfalten) geben
- alle Brötchen auf ein Backblech* legen und in den Grill stellen
- nach 10 Minuten mit Käse bestreuen und nochmals für weitere 10 Minuten grillen
- wenn der Käse geschmolzen und die Brötchen durchgebacken sind diese nach insgesamt ca. 20 Minuten vom Grill nehmen
- vor dem Servieren mit frisch gezupften Basilikum garnieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett