Grillrezepte
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gesmokte Steakhüfte
mit Coffeerub
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 15 Stunden
Gesamtdauer: 15 Stunden
Zutaten:
2500 g Rinderhüfte
Senf
120 g braunen Zucker
2 TL löslichen Kaffee
2 TL Backkakao
2 TL Thymian
3 TL Salz
2 TL Zwiebelpulver
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Kreuzkümmel
4 Bird Eye Chilis
alternative
2 TL Cayenne Pfeffer
3 TL Paprikapulver
2500 g Rinderhüfte
Senf
120 g braunen Zucker
2 TL löslichen Kaffee
2 TL Backkakao
2 TL Thymian
3 TL Salz
2 TL Zwiebelpulver
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Kreuzkümmel
4 Bird Eye Chilis
alternative
2 TL Cayenne Pfeffer
3 TL Paprikapulver
Zubereitung:
- alle Gewürze in einen Mixer* geben und so vermengen
- die Rinderhüfte* mit dem Senf und dem hergestellten Rub reichlich einreiben, in z.B. eine Edelstahlform* legen, mit Frischhaltefolie abdeckenden und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
- den Smoker auf 120°C vorheizen
- nun das Fleisch in den Smoker legen und für ca. 2,5 Stunden bis zu einer Kerntemperatur* von 56°C smoken
- den Hüftbraten raus nehmen* und etwas nachziehen lassen
- in Scheiben schneiden* und servieren
- Guten Appetit!!
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett