Grillrezepte
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Smoker Schinken
vom BBQ Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Zutaten:
2 kg Kochschinken
für die Glace:
60 ml Ahornsirup
20 ml Red & Hot Sauce
1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
2 kg Kochschinken
für die Glace:
60 ml Ahornsirup
20 ml Red & Hot Sauce
1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 130°C vorheizen
- den Kochschinken ringsum in einem Schachbrettmuster einschneiden* und in den vorgeheizten Smoker legen
- den Ahornsirup, die Red&Hot Sauce* und die Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* miteinander vermengen
- das Fleisch mit der hergestellter Würzpaste ringsum einpinseln, dies alle 20-25 Minuten wiederholen
- nach ca. einer Stunde den Smoker auf 165°C hochheizen
- nach insgesamt 2,5 Stunden den Schinken aus dem Smoker nehmen, in Portionen schneiden und servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett