Grillrezepte
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    Smoker Schinken
vom BBQ Smoker
      
      
        Vorbereitung: 15 Minuten         
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
      
        Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
          Zutaten:
2 kg Kochschinken
 
für die Glace:
60 ml Ahornsirup
 
20 ml Red & Hot Sauce
1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
        
        2 kg Kochschinken
für die Glace:
60 ml Ahornsirup
20 ml Red & Hot Sauce
1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 130°C vorheizen
 - den Kochschinken ringsum in einem Schachbrettmuster einschneiden* und in den vorgeheizten Smoker legen
 - den Ahornsirup, die Red&Hot Sauce* und die Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* miteinander vermengen
 - das Fleisch mit der hergestellter Würzpaste ringsum einpinseln, dies alle 20-25 Minuten wiederholen
 - nach ca. einer Stunde den Smoker auf 165°C hochheizen
 - nach insgesamt 2,5 Stunden den Schinken aus dem Smoker nehmen, in Portionen schneiden und servieren
 - Guten Appetit!!
 
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett


