Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Frenched CLUB Sandwich

heute mal ohne Salat
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

500 g Hühnchen Innenfilets

250 Bacon

200 g Mayonnaise

2 EL süßer Senf

4 EL Ahornsirup

30 g Kapern

30 g Jalapenos

8 Toastbrotscheiben

6 Eier

100 ml Milch

Öl

Butter

3 EL OFA Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Grillplatte* auf ca. 180°C vorheizen
  • die Hähnchen Innenfilets mit 2 Esslöffel der OFA Gewürzmischung* und dem Öl vermengen und kurz durchkneten
  • den Bacon* auf eine Seite der vorgeheizten Grillplatte legen, auf die andere Seite die Innenfilets legen
  • wenn der Bacon die gewünschte Bräune erreicht hat, diesen auf den oberen Ablagerost legen
  • für die Sandwich Sauce die Mayonnaise mit dem Ahornsirup, dem Senf, den Kapern und den Jalapenos in einem Mixer* pürieren
  • die Eier mit einem Esslöffel der OFA Gewürzmischung würzen und die Milch hinzugeben, alles mit einem Pürierstab* verquirlen
  • das Hühnerfleisch nun zu dem Bacon auf den oberen Ablagerost legen
  • die Toastbrotscheiben im Ei wenden, auf die gesäuberte Grillplatte etwas Butter geben und die Toastscheiben darauf legen, diese für 2-3 Minuten dort anrösten
  • nun die Innenfilets und den Bacon vom Grill nehmen und zur Seite legen
  • die Toastscheiben wenden und auch die 2. Seite für 2-3 Minuten anrösten
  • die fertigen Toasts vom Grill nehmen, die Hälfte der Scheiben mit dem Huhn und dem Bacon belegen, etwas von der Sauce darüber verteilen und mit einer Scheibe Toast abdecken
  • nach Wunsch diagonal aufschneiden*, servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt kaufen*

Zubehör:

Grillplatte*

Mixer*

Pürierstab*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner