Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Bacon Hackbraten
aus der Grillplattenpfanne
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:
2 kg Hackfleisch, halb & halb
500 g Bacon
500 g Speisequark, Magerstufe
60 g Röstzwiebeln
1 große Gemüsezwiebel (kleingeschnitten)
8 Babybel
3 Knoblauchzehen
60 g Sauerei Gewürzmischung
1 EL Salz
2 kg Hackfleisch, halb & halb
500 g Bacon
500 g Speisequark, Magerstufe
60 g Röstzwiebeln
1 große Gemüsezwiebel (kleingeschnitten)
8 Babybel
3 Knoblauchzehen
60 g Sauerei Gewürzmischung
1 EL Salz
Zubereitung:
- die Sauerei Gewürzmischung* gemeinsam mit den Röstzwiebel in einen Mixer* geben und dort vermengen
- die Knoblauchzehen und die Zwiebeln ebenfalls hinzufügen und alles noch einmal im Mixer pürieren
- das Hackfleisch mit dem Salz* würzen, den Quark hinzufügen, und alles verkneten
- die Hackmasse gleichmäßig in die Grillplattenpfanne* drücken und die Babybel in regelmäßigen Abständen in die Hackmasse stecken, darauf achten, dass die Käse mittig in der Masse sind und an allen Seiten bedeckt sind
- nun das Ganze sorgfältig mit dem Bacon* abdecken und in den Grill stellen
- den Grill auf 200°C regeln und den Bacon Hackbraten für 45-60 Minuten garen
- danach die Pfanne aus dem Grill nehmen* und den Hackbraten nach Wunsch aufschneiden*, servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett