Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Leberburger
ein richtig günstiger Burger
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
1 kg Leber (Schwein oder Rind)
1200 g Zwiebeln (in Scheiben geschnitten)
6 Scheiben Scheiblettenkäse
6 Brötchen oder Burger Buns
Öl
Mehl
2 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
1 kg Leber (Schwein oder Rind)
1200 g Zwiebeln (in Scheiben geschnitten)
6 Scheiben Scheiblettenkäse
6 Brötchen oder Burger Buns
Öl
Mehl
2 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill mit Grillplatte* auf ca. 250°C vorheizen
- die Zwiebeln auf die heiße, geölte Platte geben und dort unter stetigem Wenden für ca. 10 Minuten anbraten, mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* würzen und vom Grill nehmen
- die Leber mehlieren, reichlich Öl auf die Grillplatte geben und die Leber darauf legen
- den Deckel des Grills kurz schließen, hat die Leber die gewünschte Bräune erreicht, diese wenden und von der 2. Seite ebenfalls anbraten
- in der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden*, mit der Innenseite auf den Grill legen, dort anrösten und wieder runter nehmen
- sobald die Leber fertig ist, diese ebenfalls vom Grill nehmen, in Tranchen schneiden und auf die Unterseite des Brötchens legen, mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung würzen, mit den Zwiebeln und einer Scheibe Käse belegen und mit der Oberseite abdecken
- nun bleibt nur noch das Servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett