Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Gebackener Feta
wie beim Griechen
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:
2 Feta Käse
16 Cherrytomaten
1 Zwiebelbaguette
Mehl
Ei
Pankomehl
Öl
1 EL Frecher Feta Gewürzmischung
2 Feta Käse
16 Cherrytomaten
1 Zwiebelbaguette
Mehl
Ei
Pankomehl
Öl
1 EL Frecher Feta Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf 300°C vorheizen
- die Servierpfanne* mit reichlich Öl im Grill erhitzen und die Tomaten auf den oberen Ablagerost legen
- den Feta Käse diagonal teilen* und die Frecher Feta Gewürzmischung* mit dem Ei vermengen
- nun die Käsedreiecke erst in Mehl, dann im Ei und dann im Pankomehl wenden
- den panierten Feta im heißen Öl nun von beiden Seiten für jeweils 3 Minuten frittieren
- diesen dann zum Abtropfen auf den oberen Ablagerost legen und das Baguette in Scheiben schneiden
- die Tomaten und den gebackenen Feta gemeinsam mit 2 Brotscheiben auf einem Teller anrichten und servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett