Grillrezepte
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Reisfleisch
die perfekte Reste Verwertung
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
1 kg Grillfleisch vom Vortag
1 Teil Reis (ca. 330g)
3 Teile Basic Stock bestehend aus:
1 1/4 l Wasser &
2 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung
1 Zwiebel (in halbe Ringe geschnitten)
200 g Auflaufkäse, gerieben
Öl
Tomatenmark
1 kg Grillfleisch vom Vortag
1 Teil Reis (ca. 330g)
3 Teile Basic Stock bestehend aus:
1 1/4 l Wasser &
2 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung
1 Zwiebel (in halbe Ringe geschnitten)
200 g Auflaufkäse, gerieben
Öl
Tomatenmark
Zubereitung:
- den Grill vorheizen
- die Grillpfanne* in den Grill stellen und darin die Zwiebeln mit etwas Öl anbraten
- das Grillfleisch* in dünne Tranchen schneiden*
- sind die Zwiebel angebräunt, das Tomatenmark unter Rühren hinzufügen, den Reis ebenfalls unterrühren und mit der Basic Stock Brühe* aufgießen
- nun das geschnittene Fleisch dazu geben und dieses unterheben, den Grill auf indirekte Hitze regeln
- den Deckel des Grills schließen, nach jeweils 5 Minuten alles einmal durchrühren und nach 20 Minuten den Käse darüber geben
- am Besten jetzt den Heckbrenner dazu schalten und das Ganze für weitere 5 Minuten überbacken lassen
- sobald der Käse die gewünschte Bräune erreicht hat die Pfanne vom Grill nehmen
- das Reisfleisch portionsweise servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett