Grillrezepte
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Ananas Chicken Baguette
mit Paprika Quark und Grillgemüse
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
180 g Milram Paprika Quark
400 g Ananas (in Scheiben)
1 Baguette
2 Zucchini (halbiert, in Scheiben)
5 rote Zwiebeln (halbiert, in Scheiben)
800 g Stück Hähnchenbrust
1 TL Oregano
1 TL Thymian
4 EL Öl
1 TL Paprikapulver
2 TL Grill(t)Pfeffer
180 g Milram Paprika Quark
400 g Ananas (in Scheiben)
1 Baguette
2 Zucchini (halbiert, in Scheiben)
5 rote Zwiebeln (halbiert, in Scheiben)
800 g Stück Hähnchenbrust
1 TL Oregano
1 TL Thymian
4 EL Öl
1 TL Paprikapulver
2 TL Grill(t)Pfeffer
Zubereitung:
- Plancha* auf den Grill stellen und auf höchste Stufe regeln
- alle Gewürze miteinander vermischen
- Zucchini und Zwiebeln klein schneiden und in die Edelstahlform* geben
- mit der Hälfte der Gewürzmischung und Öl vermischen
- Hähnchenbrust mit dem restlichen Gewürz und Öl vermischen
- Hähnchen auf den direkten Rost legen*
- Gemüsemischung auf die Plancha geben und gelegentlich wenden/in Bewegung halten
- Hähnchen bei entsprechender brauner Röstung wenden und doppelt angrillen, anschließend in die indirekte Hitze über der Plancha platzieren, sodass kein Fett in den Grill tropft
- Ananas von beiden Seiten jeweils eine Minute anrösten
- Baguette mit dem Messer* aufschneiden und nach Geschmack mit Paprikaquark bestreichen
- Ananas und Grillgemüse vom Grill nehmen
- danach das Hähnchen mit erreichen einer Kerntemperatur* von ca. 70 Grad herunter nehmen
- das Fleisch in Scheiben schneiden und die Tranchen auf das Baguette legen
- Grillgemüse und Ananas darauf verteilen
- mit Holzspiessen alle 2-3 cm in Portionen fixieren und durchschneiden
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett