Grillrezepte
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    Steak Benedict
lecker von der Feuerplatte
      
      
        Vorbereitung: 5 Minuten        
Gesamtdauer: 20 Minuten
      
        Gesamtdauer: 20 Minuten
          Zutaten:
4 Entrecôtes
4 Eier
 
500 ml Sauce Hollandaise
 
Schnittlauch
Öl
1 Spritzer Sri-Ra-Cha Sauce
2 TL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
        
        4 Entrecôtes
4 Eier
500 ml Sauce Hollandaise
Schnittlauch
Öl
1 Spritzer Sri-Ra-Cha Sauce
2 TL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- die Feuerschale* vorheizen
 - die Sauce Hollandaise im Mariniertöpfchen* am Rand der Feuerplatte unter regelmäßigem Rühren erwärmen
 - etwas Öl auf die Platte geben und die Entrecôtes unter Zugabe von weiterem Öl darauf legen*
 - das Fleisch mit der Flipp-Technik und gelegentlichem andrücken auf der Feuerplatte bis zur gewünschten Bräune grillen
 - den Schnittlauch in die Sauce geben und wieder etwas Öl auf einen anderen Bereich der Platte geben, dort die Eier aufschlagen und als Spiegelei zubereiten
 - hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 58°C erreicht kann es auf einen Teller gelegt werden und dort mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* gewürzt werden
 - ein Spiegelei auf das Steak legen und mit der Sauce Hollandaise übergießen
 - nach Geschmack mit z.B. etwas Schnittlauch oder ein paar Spritzern Chi-Ra-Cha Sauce* garnieren
 - das Steak Benedict servieren und genießen
 - Guten Appetit!
 
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett


