Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Eisbein aus dem XXXL Dutch Oven
mit einer Geheimzutat
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
4 kleine Eisbeine
9 l Wasser
360 g Glas eingelegte Tomaten normal mit Saft
360 g Glas eingelegte Tomaten scharf mit Saft
4 EL Basic Stock
4 Tannenwipfel
4 kleine Eisbeine
9 l Wasser
360 g Glas eingelegte Tomaten normal mit Saft
360 g Glas eingelegte Tomaten scharf mit Saft
4 EL Basic Stock
4 Tannenwipfel
Zubereitung:
- Briketts* für den Dutch Oven* anzünden*
- Dutch Oven mit dem Wasser befüllen und die Basic Stock Brühe* darin auflösen
- Tannenwipfel dazu geben und durchziehen lassen
- Dutch Oven auf die Glut stellen und die Eisbeine in den Dopf geben
- milde und scharfe Tomaten dazu geben
- Deckel schließen und für 3 Stunden köcheln lassen
- von der Glut nehmen und z.B. mit Kartoffeln genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett